梁静茹吃土豆不削皮?霸气回应:好吃!结案

梁静茹
土豆没削皮

          资讯 1月14日晚,梁静茹在微博晒出自制丰盛午餐,并祝大家周末愉快。面对一桌卖相颇佳的菜肴,细心的网友却发现土豆居然没削皮,梁静茹多次回复网友,并于当晚发博总结道,“就是觉得皮很好吃。”

          正值周末,梁静茹变身大厨晒满桌菜肴大秀厨艺,结果被发现汤中的土豆没有削皮。面对网友“不削皮的土豆可以吃吗”的提问,耿直的梁静茹不仅反复回复确认,还在当晚继续发博写道,“今日,我回答了不少关于土豆不削皮的疑问。其实答案很简单,就是觉得皮很好吃,结案。”

          一个土豆就让数月不更博的梁静茹高频回复,网友纷纷赞道真是“耿直可爱”。面对梁静茹个性吃土豆的方法,歌迷更是力挺“你歌唱得好,你说了算!”“我鱼长得美说啥都对!不接受反驳!”

          本文来源于,转载请注明出处:http://www.seeduva.com/news/102/305121001.html

        继续阅读